Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для damintsew Посмотреть профиль Найти все сообщения от damintsew
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 7

Приклеислась картинка к крану =(
Ошибка в названиее "экрану".

Доброго дня!
Помогите пожалуйста. Сижу разбираюсь с плавным увеличением фотографий.
Но почемуто они "приклеились" к экрану и двигаются вместе с ним!

Помогите разобраться пожалуйста!
Код JS
$(document).ready(function() {

                        //пременная отступа
                        var cont_left = $("#container").position().left;



                        // рапределяем миниатюра по длинне,
                        // смещая их по горизонтали
                        $("div.img").each(function(index) {
                var left = (index * 160) + cont_left;
                    $(this).css("left", left + "px");
                            alert(left);
                });

                        $("div.resize img").hover(function() {
            // при наведении курсора мыши
            $(this).parent().parent().css("z-index", 1);
            $(this).animate({
               height   : "250",
               width    : "250",
               left             : "-=50",
               top              : "-=50"
            }, "fast");
        }, function() {
            // hover out
            $(this).parent().parent().css("z-index", 0);
            $(this).animate({
               height   : "150",
               width    : "150",
               left             : "+=50",
               top              : "+=50"
            }, "fast");
        });

    });



CSS
#container {
    z-index: 0;
    text-align: center;
    margin: 0;
    padding: 0;
}
.img {
    z-index: 0;
    float: left;
    margin: 0;
    padding: 0;
    position: fixed;
}
.img div img {
    position: relative;
    border: none;
}
.clear {
    clear: both;
}




HTML
<div id="container">
                        <div class="img"><div class="resize"><img src="themes/classic/images/das/minibar1.jpg" width="150" height="150"></div></div>
                        <div class="img"><div class="resize"><img src="themes/classic/images/das/minibar2.jpg" width="150" height="150"></div></div>
                        <div class="img"><div class="resize"><img src="themes/classic/images/das/minibar3.jpg" width="150" height="150"></div></div>

                        <div class="clear"></div>
                    </div>



Google не дал ничего, т.к. я не смогу правильно сформировать ему запрос

Спасибо за внимание.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 13:49
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

"Приклеилось" это position: fixed; в img {}, вы сами ему это поведение задали.
смените на absolute, как минимум
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 14:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для damintsew Посмотреть профиль Найти все сообщения от damintsew
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 7

Спасибо большое!
Только теперь у меня съезжает все содержимое сайта, при увеличении каарнки... Не подскажете как это поправить ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 14:57
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Как съезжает? ну так убирайте картинку из потока через position:absolute, одновременно не убирая оригинал, что бы не схлопывалось. Без примера,который можно запустить - неясно, что у вас там.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При наведении на ссылку меняется картинка ucoz (jquery) pelimeshki jQuery 2 13.01.2012 01:53
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Картинка не изменяется при наведении. astashovaj Общие вопросы Javascript 11 12.01.2011 10:44
Opera 11.00 не подгружается картинка greatilya Opera, Safari и др. 1 27.12.2010 20:27
ссылка и картинка Артем125 (X)HTML/CSS 8 01.08.2010 00:44