Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 13:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

Плавное исчезновение
$("form").submit(function() {
$("#Warning_Msg_Reg").css("visibility","visible"). fadeOut(3000);
});
скажите что не так.
display:none; не могу использовать, т.к. элемент должен быть на странице не видимым ,а не просто не существовать.
У меня как-то быстро исчезает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 21:44
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

к чему тут fadeOut(3000)?

делайте анимацией opacity от 0 к 1 и обратно.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 23:37
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

может быть,
$("#Warning_Msg_Reg").css("visibility","visible").fadeTo(3000, 0.1, function(){
     $(this).css("visibility", "hidden");
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное исчезновение/появление элемента Dudo4nick jQuery 3 28.11.2011 13:51
Как сделать плавное появление ? saturn Элементы интерфейса 5 12.11.2011 03:16
Плавное появление сайта... hobbystudio jQuery 8 25.11.2010 22:36
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
сделать плавное переключение картинок asker Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 11.09.2010 18:15