Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 13:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marsian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marsian
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 1

Аккордеон меню Joomla
Здравствуйте, уважаемые!
Верстаю сайт на CMS Joomla 2.5
Материала много, поэтому решил меню систематизировать по направлениям. Генерирует меню сама CMS, я лишь немного поправил код, чтобы генерировала не списками. а дивами.
Собственно выходит так:
<div class="main">
  <div class="sub">Бла Бла</div>
  <div class="sub">Бла Бла</div>
</div>
<div class="main">
  <div class="sub">Бла Бла</div>
</div>

и т.д.
Jquery:
$(function(){
      $("div.main").click(function() {                 
           if (!$(this).children("a:first").size()=0) {
                $(this).children("div.sub").slideDown("fast"); 
              }        
        });
});

Проблема в том, что когда вешаешь slideToggle при нажатии на любое подменю main'а меню закрывается. Добавлял классы при открытии и прочая ...
Получается, div.main полностью перекрывает все, что внутри него.

Подскажите, знатоки! Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 12:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Marsian а ничего что в Joomla Mootools, а не jQuery!?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

if (!$(this).children("a:first").size()==0) {
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аккордеон, раскрытие активного пункта меню Moles jQuery 1 21.11.2011 13:24
меню в стиле аккордеон из таблицы chdn Элементы интерфейса 1 10.11.2011 21:15
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Сворачивающееся меню (аккордеон). Странные вещи StormMan Элементы интерфейса 2 09.06.2010 05:56