Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для olkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от olkin
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1

помогите с каруселью
здравствуйте, столкнулась с такой проблемой:
есть 42 иконки, каждая с ссылкой на статью, делаю карусель с автоматической прокруткой, видимость 25 иконок, в итоге получается что пару иконок копируется и вставляются сами собой где-то в середину, и почему-то ссылки неверные открываются, т.е. при наведении на иконку-ссылка верная, а переходит на другую.

архив с файлами :
http://zalil.ru/33129654

пожалуйста, помогите разобраться
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 22:00
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

ну да
33 картинка машина audi, страница от mazda.
10 картинка infiniti описание от isuzu.

смотрим в _proba.html -
<li><a href="car/car_10.html"><img src="pic_m/10.png" height="43" width="43" alt=""/></a></li>

смотрим картинку 10. - инфинити
смотрим car_10.html - isuzu.

получается что в proba.html у вас картинки со страничками несовпадают )))
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вытащить отсюда калькулятор sergiocharm Общие вопросы Javascript 8 17.04.2012 22:22
ПОМОГИТЕ!!! JavaScript aktau07 Общие вопросы Javascript 9 03.10.2011 23:10
Помогите разобраться!!! Greendumb Общие вопросы Javascript 8 19.08.2010 14:04
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24