Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 12:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для titans Посмотреть профиль Найти все сообщения от titans
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 39

Дабл клик срабатывает один раз
Всем привет. Есть такой код:
$('#note1').dblclick(function() {
	stemp=$("#body2").html();
	stemp+='<div id="note'+numt+'" style="position:absolute; width:7%; height:15%; left:'+leftt+'%;top:'+topp+'%; ">';

	stemp+='<div id="nic'+numt+'" style=" height:77%;" align="center">';
	stemp+='<img src="img/notepad.png" width="70%" height="70%" border="0" >';
	stemp+='</div>';

	stemp+='<div id="nm'+numt+'" style="background-color:#1245AA; height:23%; color:white;font-size:16px;" align="center">Безымян..</div>';

	stemp+='</div>';
	$("#body2").html(stemp);
	topp+=22;
	numt++;
	});

Вопрос, почему он срабатывает один раз? Если закоментировать $("#body2").html(stemp);, где он добавляет код,то он работает нормально, но как только разкоментирую, он нормально отрабатывает один раз а дальше все... не хочет

Последний раз редактировалось titans, 26.04.2012 в 12:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 12:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaba
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 19

Скорее всего нужно перезагрузить DOM, попробуйте так:
$("#note1").live("dblclick", function(){
  ...
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для titans Посмотреть профиль Найти все сообщения от titans
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 39

Сработало. спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение скриптов только один раз IndigoHollow Общие вопросы Javascript 3 03.04.2012 09:51
ajax запрос срабатывает только один раз из цикла.. SunYang AJAX и COMET 3 30.10.2011 16:01
click выполняется один раз Karpo AJAX и COMET 4 22.01.2011 18:06
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55