Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 21:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eqweeke Посмотреть профиль Найти все сообщения от eqweeke
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 4

Убрать движение меню
Есть вот этот скрипт: http://tympanus.net/Tutorials/UIElements/LargeDropDown/
Нужно сделать так, чтобы кнопка не "расширялась" при наведении, просто выпадало меню.

Конкретно вот тут надо что-то сделать, но я не понимаю что...:
$this.bind('mouseenter',function(){
                        $menu.find('.ldd_submenu').stop(true,true).hide();
                        $span.stop().animate({'width':'510px'},300,function(){
                            $this.find('.ldd_submenu').slideDown(300);
                        });
                    }).bind('mouseleave',function(){
                        $this.find('.ldd_submenu').stop(true,true).hide();
                        $span.stop().animate({'width':$span.data('width')+'px'},300);
                    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2012, 11:59
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

$span.stop().animate({'width':'510px'},300,function(){
      $this.find('.ldd_submenu').slideDown(300);
});

немного подправьте и оставьте
$this.find('.ldd_submenu').slideDown(300);

а это удалите
$span.stop().animate({'width':$span.data('width')+'px'},300);
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2012, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eqweeke Посмотреть профиль Найти все сообщения от eqweeke
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 4

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
скрипт работает только на последнем пункте меню walking Элементы интерфейса 0 08.01.2012 14:56
Выборка картинки в меню utb jQuery 2 22.11.2011 09:30
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36