Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kenwo0d Посмотреть профиль Найти все сообщения от kenwo0d
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 12

live().append() не работает...
Из базы выводятся пару таблиц, при нажатии на которые выполняются другие jquery функции, потом при нажатии на кнопку добавляется еще пару таблиц, добавляются удачно, но при нажатии на них jquery функции уже не работают, а работают только на тех таблицах, что выводились при старте...Обрыл интернет, все пишут live() , но не работает live() ...
Код без талицы:
$('.server_more').live('click', function () {
    $('.list_server').append("таблица");
});

Код с таблицей:
$('.server_more').live('click', function () {
    $('.list_server').append("<div class='server'><table class='server_tabl'><tr><td class='server_data'>dsa</td><td class='server_name'>das</td><td class='server_chrone'>dsa</td><td class='server_rate'>asd</td><td class='server_menu'><span class='server_menu_adress'>фы</span><span class='server_menu_about'>фыв</span><span class='server_menu_comment'>фыв</span><span class='server_menu_clan'>фыв</span><span class='server_menu_auction'>фыв</span><span class='server_menu_rating'>фыв</span></td></tr></table></div>");
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 14:39
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от kenwo0d
при нажатии на которые выполняются другие jquery функции
а эти функции тоже через live подключены?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 14:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kenwo0d Посмотреть профиль Найти все сообщения от kenwo0d
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 12

Нет, сделал эти события тоже через live() - заработало! Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32