Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 12:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cardon Посмотреть профиль Найти все сообщения от cardon
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 11

Установить ID баттонов
Подскажите создаю диалоговое окно с 2 батонами вот так. Как видим тут 2 кнопки Cancel и Continue. Подскажите как им присвоить разные id чтобы в нужный момент скрывать или показывать их по очередно.
$j('#secpopup').dialog({resizable:false,draggable:false,width:625,buttons:{"Continue":function(){checkc();},"Cancel":function(){checkc();}},closeOnEscape:false,modal:true,show:'slide'});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

присвоить атрибут можно через attr.
Вот пример ,который позволяет менять айди
<script src="jquery.js"></script>
<style>
#one{color:red;}
</style>
</head>

<body>
<p>one</p>
<script>
$("p").attr("id","one")
</script>
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript установить cookie до заданного числа Zhazhah Общие вопросы Javascript 18 17.08.2011 09:06
Неполучаеться установить Cookie slava0sva Javascript под браузер 1 15.07.2011 17:59
как с помощью javascript установить selected для тега option? re-kru-t Общие вопросы Javascript 1 19.02.2011 15:49
подскажите как правильно установить mysql Геворг Серверные языки и технологии 2 13.02.2011 12:13
Как установить javascript на свой сайт в Народе??? NEP-Kirill Общие вопросы Javascript 7 10.12.2010 17:08