Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 19:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
p.s. found[1] будет содержать название функции (ты еще unvote хотел)
Да именно так .
Спасибо тебе !
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 19:09
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а еще можно так:
var splits = found[2].split(',');
        splits[3] = splits[3].replace(/('|")/g,'');
        splits.push( this,title_link );
        vote.apply( window, splits );

скорее говори "тема закрыта", а то сейчас вариантами засыплю

Последний раз редактировалось x-yuri, 03.03.2009 в 19:14.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 20:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
а еще можно так:
var splits = found[2].split(',');
        splits[3] = splits[3].replace(/('|")/g,'');
        splits.push( this,title_link );
        vote.apply( window, splits );

скорее говори "тема закрыта", а то сейчас вариантами засыплю
В принципе пока и так пойдёт, дальше буду подключать другие функции, надеюсь там всё пройдет проще , чем 4 страници на форуме
Ради интереса , что делают эти две строки ?

splits.push( this,title_link );
vote.apply( window, splits );
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 21:16
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

push - метод, который добавляет элемент в массив
apply - метод, который вызывает функцию в контексте первого параметра (т.е. в функции this будет указывать на window) и передает ей массив параметров splits
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 22:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

Спасибо еще раз !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярные выражения для превью форума Бобр Общие вопросы Javascript 9 06.11.2008 09:12
Регулярные выражения вытаскивание по шаблону baal1988 Общие вопросы Javascript 27 09.10.2008 10:51
Регулярные выражения задача посложнее faunder Общие вопросы Javascript 5 15.09.2008 14:17
Регулярные выражения faunder Общие вопросы Javascript 2 15.09.2008 09:49
регулярные выражения в JS bifidokk Events/DOM/Window 2 02.06.2008 12:29