Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shirik534 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shirik534
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 5

Требуется помощь
Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Необходимо вставить табы на сайт. На денвере все работает нормально. На живом сайте все очень странно. Скрипт выполняется только в IE на рабочем компьютере, в других браузерах и в IE на других машинах скрипт не выполняется.
Вопрос собственно такой, из-за чего может возникнуть такая ситуация?

На работе установлен IE8
Сайт на битриксе (если это важно)
Скрипт с табами стандартный jquery.tabs.pack.js (сам скрипт достаточно громоздкий, при необходимости могу выслать)

Да и еще, для меню тоже используется javascript и при этом все везде работает корректно

Последний раз редактировалось Shirik534, 20.07.2012 в 12:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:35
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Cсылку бы=)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shirik534 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shirik534
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 5

http://r62.center-inform.ru/services...ELEMENT_ID=440
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:46
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

вы скрипт не подключили, частая проблема у битриксов) Черте где файлы лежат. http://r62.center-inform.ru/tabscript.js - вот к нему у вас неправильно путь написан, вот так должен быть. Скорее всего из-за него, вроде табскрипт)
<script src="/js/tabscript.js" language="javascript"></script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:53
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

И ещё в файле tabs.js. Надо раскоментировать строки

jQuery(function() {
	jQuery('#containerTabs').tabs({ fxFade: true, fxSpeed: 'normal' });
	var htmlStr = jQuery.trim(jQuery('#tab3 .tabs-content').text());
	if (htmlStr == '-') {jQuery('#tab3').css('display','none');jQuery('#tab3Li').css('display','none');}
	if (jQuery('#garnitura').length != 0) { //if garnitura
		//jQuery('#tabsLi').css('display','none');   <<---Вот эти
		//jQuery('.tabs-content').css({'padding':'0px','width':'100%'});  <<---Вот эти
		//jQuery('.tabs-container').css('width','100%');jQuery('#containerTabs').css('width','100%');  <<---Вот эти
	}
});

jQuery(document).ready(function(){
	jQuery(".openDown").click(function(){
		var divId = this.lang;
		jQuery(this).toggleClass("selected");
		jQuery("#"+divId).slideToggle();
	});
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shirik534 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shirik534
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 5

Сейчас попробую
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shirik534 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shirik534
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 5

Хм...
tabscript.js - такого файлика вообще нет, ни в корне, ни в js
есть такие:
jquery.tabs.pack.js
tabs.js

Раскоментирование не помогло.

Да и на денвере все и с закоментированными строками и без этого файлика пректрасно работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 14:05
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Блин, с виду всё нормально. Но консоль ругается только на этот файл tabscript.js и на другой файл со скриптом меню...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 14:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Вот Эту библиотеку - удалите

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>

Последний раз редактировалось Deff, 20.07.2012 в 14:59.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shirik534 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shirik534
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 5

Deff, спасибо!!! Удалил библиотеку, все заработало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с массивами. Требуется помощь. Кристи Общие вопросы Javascript 3 08.02.2011 18:00
IFRAME, требуется срочно помощь!!! A.alex Общие вопросы Javascript 13 13.06.2010 20:00
Требуется помощь. Дмитрий Котов Работа 9 22.02.2010 20:02
Требуется помощь в проверке функции удаления конечных пробелов. hurt Общие вопросы Javascript 4 16.11.2008 12:36
Цитирование текста в комментариях. Требуется помощь. shinjuku Общие вопросы Javascript 3 07.07.2008 14:19