Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 13:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для peter888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от peter888
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 60

Слайдер с эфектами
Здравствуйте уважаемые прогеры, столкнулся с такой задачей:надо сделать нечто подобное на http://www.richicafe.ru/ , т.е. на слайдер. Он там на флеше, а надо на jquery.
Никак не могунайти подходящего jquery’вского слайдера или фотогалереи.
Топовые сайты в гугле по запросу "jquery слайдер с эфектами" - ничего не дали. там нет подходящего..
Вопрос: может кто-то встречал нечто подобное на jquery, не обязательно именно такой, главное чтобы фотки увеличивались и двигались, ну а если еще с каким-то наворотами, то было бы вобше супер.

Последний раз редактировалось peter888, 20.07.2012 в 14:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 13:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от peter888
надо сделать нечто подобное на http://ruseller.com/lessons/les727/demo/demo.htm , т.е. на слайдер.
Цитата:
ОШИБКА 404. Страница не найдена

Возможно она была удалена, либо Вы набрали неверный адрес

Перейдем на Главную страницу?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 14:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для peter888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от peter888
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 60

Ой, извиняюсь, ссылку поправил, вот она http://www.richicafe.ru/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как оптимизировать слайдер NeoMurderer Элементы интерфейса 3 28.06.2012 23:26
слайдер внутри слайдера oke11o jQuery 2 21.11.2011 21:57
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Нужно отредактировать слайдер glavkot Работа 0 22.08.2011 14:14
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19