Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 13:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для mbp64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mbp64
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 45

Вопрос по автозаполнению
Есть база, в которой хранятся имена пользователей и их числовые идентификаторы.
Есть также скрипт, который возвращает в формате JSON список записей из этой базы по частично введенному имени (по GET).
Как получить в форме идентификатор пользователя по его имени, используя автозаполнение?
Какое поле лучше использовать в форме - input или select ?

Последний раз редактировалось mbp64, 20.07.2012 в 14:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 15:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от mbp64
Какое поле лучше использовать в форме - input или select ?
Хм - наверно input... для имени ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 16:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для mbp64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mbp64
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 45

не совсем. Поиск должен делаться по имени, а вводиться идентификатор - число.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос по учебнику Invis1ble Сайт Javascript.ru 12 21.03.2011 20:06
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50