Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 04:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от madd1
фокус на инпуте сделайте и подвигайте ширину окна в опере и в других браузерах.


Так - не пойдёт ?
<style type="text/css">
.main_menu { 
background: url("http://31.135.72.169/govnosait/img/grad/main_menu_bg.png") repeat-x #4F575F;
height: 75px;
min-width: 877px;
float:right;
}
</style>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 04:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для madd1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от madd1
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 35

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение


Так - не пойдёт ?
<style type="text/css">
.main_menu { 
background: url("http://31.135.72.169/govnosait/img/grad/main_menu_bg.png") repeat-x #4F575F;
height: 75px;
min-width: 877px;
float:right;
}
</style>
А чего Вы хотели этим добиться? Менюшка прилипла к правому краю окна, блок все равно прыгает, а мне так-то меню по-центру нужно
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 05:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

madd1,
А так пойдёт ?
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/madd1.htm
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 05:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для madd1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от madd1
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 35

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
madd1,
А так пойдёт ?
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/madd1.htm
В опере все равно дергается, ток еще какая-то красная рамка появилась
В-прочем, я почти смирился, может, действительно, не сильно будет напрягать пользователей дерганье такой мелочи. Просто весьма удивлен, что в опере до сих пор с онресайзом жопа!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 05:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

madd1,
Cделал чисто свою стилем - ток ти снес свой стиль (у меня всё скукожилось
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/madd1.htm
фокус по паролю
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 05:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для madd1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от madd1
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 35

Спасибо, буду пытаться совместить это со своим кодом
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 05:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

madd1,
Гы - это ваш код кроме стиледобавок и двух элементов - если б стиль не снесли узнали
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 06:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для madd1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от madd1
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 35

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
madd1,
Гы - это ваш код кроме стиледобавок и двух элементов - если б стиль не снесли узнали
Я понимаю, уже смотрел, вернув стили, я имел ввиду JS переписывать буду под энто
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 06:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

madd1,

В принципе и анимацию мон стилями загнать

через transition-duration: (для скрытия раскрытия
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 07:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для madd1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от madd1
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 35

Выручили! Большое спасибо, полностью теперь работает, как хотел и без лишнего JS, никаких рывков, жаль, еще раз плюс не могу нажать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
opera window.postMessage trololo Общие вопросы Javascript 5 20.03.2012 22:59
Java-script не рабртает в Opera и IE vlsssd Элементы интерфейса 1 24.06.2011 11:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Так есть или нет innerHTML в теге <OBJECT> и DOM-объекте типа OBJECT? Маэстро Events/DOM/Window 17 09.06.2011 14:27
Google Map - opacity в Opera velo Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 30.03.2010 05:37