Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 14:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ddale,
Если честно - прост код переизбыточен - проще написать по новой
Если не трудно - дайте ссылку на минималистическую страницу(ток с данным работающим контентом и слегка поясните механику
Тем паче - если есть JQ - вероятно удобней пользовацо animate ?

Последний раз редактировалось Deff, 02.08.2012 в 14:37.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 18:42
Аватар для ddale
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddale Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddale
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 50

Deff,
Простите, но времени делать минималистическую страничку нет.

Я обязательно покажу весь проект в целом.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 19:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ddale,
Ыы -(*если всё бу хорошо - не обязательно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как идентифицировать..как использовать эти классы для двух.. sashajs (X)HTML/CSS 2 11.05.2011 10:11
как отловить событие замены options-ов у select-a? Yurik jQuery 0 26.02.2011 17:18
Ctrl +V как отловить? MadGest Общие вопросы Javascript 3 16.10.2010 19:28
Как отловить для всего документа переход фокуса между элементами. Nominus umbra Общие вопросы Javascript 2 28.04.2010 02:33
Как отловить событие onchange на LookUp поле? spps Events/DOM/Window 0 09.09.2008 16:02