Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hol1killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hol1killer
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 34

Ищу слайдер с запуском при наведении на картинку
Добрый день друзья, очень надеюсь на вашу помощь, нужен слайдер который будет отображать 1 картинку и при наведении на нее, слайд-шоу будет запускаться, картинки просто будут крутиться, не могу найти подходящего решения, поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Было бы чудесно если бы это расширение было бы и для Joomla =) Заранее огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 14:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dash Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dash
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 5

плагин jQuery Cycle
http://jquery.malsup.com/cycle/download.html

$('img#_trigger').mouseenter(function() { // Присваиваем "стартовой" картинке событие наведения мыши
	$('#gallery').cycle('start');		  // Даём команду начать цикл галлереи
});


Теперь вам нужно заставить плагин Cycle обслуживать галлерию с картинками. В сети должны быть исчерпывающие руководства.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходима помощь! Остановка карусели при наведении курсора мыши. DAZ jQuery 5 11.05.2018 10:49
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Как узнать содержимое ссылки при наведении? if this.href.match()? Kanzaki Events/DOM/Window 10 02.09.2011 23:46
Менять цвет фона select option при наведении Dmitriykh Элементы интерфейса 3 25.07.2011 13:04
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48