Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 17:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mazaxaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazaxaka
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 5

Как подсчитать количество чекбоксов ?
Как подсчитать количество чекбоксов отмеченных галочками ?

Вот код:
<table width="350" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
149
  <tr>
150
    <td colspan="2" align="left"><input type="checkbox" value="290" name="iadro" /> &nbsp;<b>Брови (вокруг и переносица)</b></td>
151
    <td>- 290</td>
152
  </tr>
153
  <tr>
154
    <td colspan="3" align="center"><b></b></td>
155
    </tr>
156
  <tr>
157
    <td>&nbsp;</td>
158
    <td align="left"><input type="checkbox" value="190" name="nachalo" />Лоб </td>
159
    <td>- 190</td>
160
  </tr>
161
  <tr>
162
    <td>&nbsp;</td>
163
    <td align="left"><input type="checkbox" value="190" name="korp" />Верхняя губа</td>
164
    <td>- 190</td>
165
  </tr>
166
  <tr>
167
    <td>&nbsp;</td>
168
    <td align="left"><input type="checkbox" value="190" name="imidg" />Подбородок</td>
169
    <td>- 190</td>
170
  </tr>
171
  <tr>
172
    <td colspan="3" align="center"><b></b></td>
173
    </tr>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 17:59
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

где то тут уже была подобная тема, и не так давно.. и недели не прошло наверно. Юзайте поиск на форуме
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 18:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

$(':checkbox:checked').length
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
как узнать количество точек в строке? robinner Общие вопросы Javascript 2 16.06.2010 21:13
Как определить количество элементов в многомерном массиве Dima00782 Общие вопросы Javascript 3 12.06.2010 14:15
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56