Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 21:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shorshor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shorshor
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 4

Help! Не работает jQuery
Добрый день!

У меня есть UserControl на asp.net со следующим кодом:
Код:
<link type="text/css" href="css/jquery-ui-1.8.22.custom.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.22.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/myjQueryCode.js"></script>
И соответственно файл myjQueryCode.js:
$(document).ready(function() {
    alert('1');
});


При загрузке страницы alert не появляется. Если добавить кнопку, обработчик на jQuery тоже не работает.
Что это может значить?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 21:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

а попробуй так
<html>
<head>
	<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.js"></script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
	$().ready(function () {
		alert('1');
	});
</script>
</body>
</html>


если отработает то Firefox+firebug и что пишет и все ли файлы в частности

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>


подгрузились
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 22:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shorshor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shorshor
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 4

Большое спасибо! К сожалению, смогу проверить только завтра.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shorshor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shorshor
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 4

Спасибо! Проблема действительно была в ссылках.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает метод offset() jQuery cyber Events/DOM/Window 3 06.08.2012 19:39
не работает jquery скрипт, если её подклучаю dadli Общие вопросы Javascript 7 15.05.2012 11:11
jQuery change не работает... Murmurianez Общие вопросы Javascript 5 15.07.2011 17:25
Помогите...НЕ РАБОТАЕТ JQUERY RickRoss Элементы интерфейса 3 09.07.2011 10:11
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39