Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jdiond Посмотреть профиль Найти все сообщения от jdiond
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 6

ScrollTo на новой странице.
Есть главная страница.. в левом блоке отображаются новости (заголовок + картинка).. При клике, мы переходим на страницу всех новостей..
Только вот нужно добавить скрипт, чтобы при клике так же переходили на все новости и скорились именно на ту новость, на которую ссылаемся на главной.. как это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 14:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от jdiond
Только вот нужно добавить скрипт, чтобы при клике так же переходили на все новости и скорились именно на ту новость, на которую ссылаемся на главной.. как это можно реализовать?
1. Проставляете в заголовках новостей id (на странице с новостями
к примеру
<h2 id="news-1" >Путин купается<h2>

2. Добавляете к ссылкам новостей на главной http//:ccылкана страницу ности#news-1 - где красным хеш(id Вашей новости + #
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие ссылки из модуля в новой странице Andrew_1 Общие вопросы Javascript 6 05.08.2012 22:22
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10
открытие ссылки на новой странице если нету js FRIE Общие вопросы Javascript 9 01.12.2010 12:50
Загрузка новой таблицы на странице, не перегружая ее. schnitzer AJAX и COMET 2 21.10.2010 16:25
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23