Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 10:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

This и фильтр выборки в одном селекторе
Мне нужно получить выбранное значение списка Select, причем сам список я передаю через this. Передаю через this потому что сам select формирую динамически скриптом. Как мне этого добиться?

$('.product_label').live("change", function(){
var pu_id = $(this+' option:selected').val();
alert(pu_id);
});

Вот что набросал, но не работает, алертит непонятно что, совсем не те числа, которые прописаны в option value.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

Получилось заменив конструкцию на $(this).children('option:selected')
Может кому потребуется решение, пользуйтесь)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 17:09
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Можно и так.
$('option:selected', this).val();

Указываем контекст, где искать. Так по мне логичнее)))
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтр каталога Nivans Элементы интерфейса 4 15.07.2012 15:27