Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2012, 19:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Что я не вижу?
Вот до неприличия 2 простых кода:

function runa()
{	
    var cat = $("#profCat_a :selected").val();
	alert(cat);
} ;


$(document).ready(function()
	{

		$("#profCat_a").change(runa);		
	}
)


<div id="profCat_a">
				
				<input type="radio" value="yes" name="commonprofile">
				<label>
					bla 
				</label>
				
				<br>
				
				<input type="radio" value="no" name="commonprofile">
				<label>
					bla bla 
				</label>	
				
			</div>


Так почему же на экран выводиться undefined?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2012, 20:01
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

А что вы ждете получить от селектора #profCat_a :selected, если у вас нет элементов <select>?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2012, 20:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Сообщение от Amphiluke Посмотреть сообщение
А что вы ждете получить от селектора #profCat_a :selected, если у вас нет элементов <select>?
Вот я ступил..

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 01:46
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Интересно как же вы получали undefined, если функция не вызывалась, так как нету самого селекта ?))))))))))))))))))
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Вполнение Javascript в XML B~Vladi (X)HTML/CSS 110 19.04.2011 19:46
Передача запроса на сервер. Что на н11м? 0931454574 AJAX и COMET 9 16.03.2011 19:23
Что за http.responseText;??? vanderv AJAX и COMET 5 02.11.2009 15:34