Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 11:46
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Как обрезать текст?
Всем привет!Дупустим есть небольшой текст...Как средствами jQuery обрезать его допустим до 60 символов и вставить запятые в конец?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 11:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Кирюха =)
обрезать его допустим до 60 символов и вставить запятые в конец?
Как вариант...

var max=10;
var str='qeiouorpiusc fljk dfl zcmasdhjd';
var val=str.substring(0,max)+'...';
alert(val);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 12:08
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 15:09
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 12:38
Как сделать так, чтобы текст в ячейке переносился? webpuper ExtJS 4 06.09.2011 14:46
получил текст, как его вместить в таблицу? Serj_Goblin Общие вопросы Javascript 14 14.08.2009 09:44
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42