Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 22:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vargentum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vargentum
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 9

проблема с .click в IE8
Здравствуйте, коллеги.
Есть вот такой код, который не работает в IE8.
Путем гугления была найдена потенциальная проблема: событие .click не работает в IE8.
Но практического решения найдено не было, поэтому спрашиваю совета у профессионалов.

$(function(){
var btns =  $('.item_choise li');
    $('.item_choise li').each(function(){
        $(this).click(function(){
            if($(this).hasClass('disable')){return false}
            else{
                for(i=1; i<=btns.length; i++){
                    var rac = 'item-'+[i];
                    $('.roomsType_page').removeClass(rac);
                }
            }
            for(i=1; i<=btns.length; i++){
                var rac = 'item-'+[i];
                if($(this).hasClass(rac)){
                    $('.roomsType_page').addClass(rac);
                }
                else if($(this).hasClass('disable')){return false}
            }
        });
    });
});

Последний раз редактировалось Vargentum, 17.09.2012 в 23:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 22:57
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Vargentum
Путем гугления была найдена потенциальная проблема: отсутствие поддержки метода .click
что за бред???
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 23:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vargentum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vargentum
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 9

что вы к словам цепляетесь. не работает click в IE8
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая-то проблема с методом find в ie7 и ie8 norabirkin jQuery 5 09.08.2012 17:47
Проблема с .click() Слепнева Татьяна jQuery 5 18.05.2012 23:37
Проблема с ajax в IE8 vandy3 AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:10
проблема с скриптом в ie8 Proks Internet Explorer 1 25.06.2010 23:17
проблема с title в ie8 chippolino Элементы интерфейса 2 19.06.2010 16:52