Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 00:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

hover clearTimeout
Нужно очистить таймаут чтобы функция не сработала
немогу понять как
function showBlock(activeProd){
        setTimeout(function(){
            activeProd.stop().animate({opacity:'0.8'}, 2200);
        },1500);
    }
    $('.block').mouseenter(function(){
        showBlock($(this));
    });
    $('.block').mouseleave(function(){
        clearTimeout(showBlock($(this)));
     });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 01:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

foo = setTimeout(....)
clearTimeout( foo )
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 01:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

не пойдет нужно передавать активный блок
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 03:15
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Beriagts
не пойдет нужно передавать активный блок
Чё не пойдёт-то?


var currentTimeout;
function showBlock(activeProd){
        currentTimeout= setTimeout(function(){
            activeProd.stop().animate({opacity:'0.8'}, 2200);
        },1500);
    }
    $('.block').mouseenter(function(){
        showBlock($(this));
    });
    $('.block').mouseleave(function(){
        clearTimeout(currentTimeout);
     });
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
:hover и :active у дочерних и родительских элементов Dimus Элементы интерфейса 6 03.06.2012 19:54
можно ли снять обработчик с hover DjDiablo jQuery 1 08.09.2011 01:51
как решить задачу с hover для IE6 Александр345 Internet Explorer 4 20.06.2011 10:29
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28