Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 03:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Casufi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casufi
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 109

Несколько версий JQuery UI на одной странице.
На странице уже подгружен апекс 1.6.2 скриптом
Код:
<script src="#IMAGE_PREFIX#libraries/jquery/1.6.2/jquery-1.6.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
    var localjQuery = jQuery;
</script>
Все функцие которые уже есть на странице используют localjQuery
Кроме того на странице подключен jQuery UI версии 1.8

Я могу спокойно подключить JQuery 1.8 как в $ так и в свою переменную
Код:
<script src="#IMAGE_PREFIX#libraries/jquery/1.8.2/jquery-1.8.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
    var newjQuery = jQuery;
</script>
Но когда я подкючаю jquery UI 1.9.1, то цсс ки подключенные к UI 1.8 - теряются и часть функционала старой системы перестает работать.

Как сделать так чтобы в скрипте localjQuery использовались css от UI версии 1.8 а в newjQuery - 1.9.1 ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 06:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Есть старая пословица — "Лошадь сдохла — слезь!"
Может пора бы уже перейти полностью на новую версию?
Это будет гораздо проще и дешевле.
Конечно есть вариант, когда вы найдете толкового студента, который уже профессионал, еще не потерял духа иследовательства, и при этом готов работать за копейки, и выполнять тупую нахуй никому не нужную работу.
Такой вариант теоретически есть, но его вероятность крайне мала, и вы будете крайне долго искать такого человека.

Если у вас есть в запасе бесконечный период времени, и вас не смущает, что весь мир обгонит вас и ваш бизнес еще больше, то этот вариант ваш.
Если же вы хотите решить проблему за разумное время, то будет эффективнее нанять человека, чтобы адаптировал под новую версию.
И смирится с тем что в новой версии дизайн чуточку другой, и чуточку круче чем тот к которому вы привыклию

PS так как вы написали сюда, то возможно найдется человек с настолько сильным духом иследования, что он бы бесплатно попытался бы решить проблему.
Меня самого заинтересовала проблема в общем случае, но у меня сейчас нету времени исследовать все невозможные задачи.
Адаптировать же ваш сайт под новую версию UI, либо, если вы хотите остаться в каменном веке, пытаться адаптировать старые скрипты и стили для сожительства с новыми - тупая, рутинная и безперспективная задача, которая мне не интересна в принципе
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 15:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Casufi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casufi
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 109

Красиво говорите, но в Oracle APEX, jquery 1.6.2 и ui 1.8.14 вшит намертво, ребята подумали головой и вынесли jquery в apex.jquery чтобы не ограничивать разработчиков одной версией, и при подгрузке более свежего, небыло шансов поломать функционал apex, но вот чего делать с ui, непонятно.

Последний раз редактировалось Casufi, 12.11.2012 в 19:32.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают два JS скрипта вместе на одной странице 5art@mail.ru Events/DOM/Window 44 15.07.2012 18:51
Несколько строк из mootols в jquery Ingiborn jQuery 15 24.01.2012 15:10
Несколько iframe на странице oblomov86 Events/DOM/Window 3 19.12.2011 12:00
Как сделать 2 галереи JQuery на одной странице? orendzi jQuery 8 16.07.2011 15:22
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46