Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 20:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от WarDoctor
Повежливей общайтесь и будет Вам все норм.
Вау, даже грубость? Уважаемый, во-первых вопрос был не к вам. А во-вторых, по сути - если описание данных, то бишь заголовки сами по себе, а данные сами по себе, то это плохо. Ежели с этим порядок, то никакое количество, порядок колонок и прочие заморочки не будут являться проблемой. А у автора проблема с этим "сразу подгрузить названия не получается..но это долгая история". Это как такое возможно?

А о плагине грузить меня не надо - корни зла на сервере.

Последний раз редактировалось laimas, 04.10.2016 в 20:59.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 21:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для WarDoctor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WarDoctor
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 32

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Вау, даже грубость? Уважаемый, во-первых вопрос был не к вам. А во-вторых, по сути - если описание данных, то бишь заголовки сами по себе, а данные сами по себе, то это плохо. Ежели с этим порядок, то никакое количество, порядок колонок и прочие заморочки не будут являться проблемой. А у автора проблема с этим "сразу подгрузить названия не получается..но это долгая история". Это как такое возможно?

А о плагине грузить меня не надо - корни зла на сервере.
Похоже Вы всё таки на форуме ради бла-бла как истинный троллер. По сути вопроса автора Вы не дали адекватного ответа, а поговорить точнее помучать клаву Вы как пионер Куликовской битвы - всегда готовы.
Удачи Вам в дальнейшем. Ваши старания в троллинге замечательны...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от WarDoctor
По сути вопроса автора Вы не дали адекватного ответа
Я и не давал ему никакого ответа! Я задал ему вопрос, потрудитесь прочесть его еще раз тему. А вот чего вы вместо него втиснулись, так это претензии не ко мне.

Все.

Последний раз редактировалось laimas, 04.10.2016 в 21:35.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 07:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для WarDoctor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WarDoctor
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 32

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Я и не давал ему никакого ответа! Я задал ему вопрос, потрудитесь прочесть его еще раз тему. А вот чего вы вместо него втиснулись, так это претензии не ко мне.

Все.
Человек обратился за помощью к тем кто может помочь в решении возникшей проблемы.
Но от Вас он ее не дождался т.к. Вы вместо помощи начали разводить своё любимое троллевское бла-бла-бла. Если не знаете как помочь, лучше не влазьте, ибо только мешаете людям найти решение.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 12:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от WarDoctor
Но от Вас он ее не дождался
Слава богу, что от вас дождался. Прежде чем писать красиво:

{ data: 'Data0', title: 'Data01' },

не мешало бы выяснить, почему такие проблемы с заголовками и данными. Я поступаю всегда так, поэтому автору и был задан вопрос. Вопрос был вам? Нет. Я вас просил мне пояснять и рассказывать о плагине? Нет. Тем не менее я уже для вас постарался объяснить что меня интересует и почему. И кто тут тягомотину развел я или вы?

Может хватит языком чесать попусту.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 21:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для WarDoctor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WarDoctor
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 32

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Слава богу, что от вас дождался. Прежде чем писать красиво:

{ data: 'Data0', title: 'Data01' },

не мешало бы выяснить, почему такие проблемы с заголовками и данными. Я поступаю всегда так, поэтому автору и был задан вопрос. Вопрос был вам? Нет. Я вас просил мне пояснять и рассказывать о плагине? Нет. Тем не менее я уже для вас постарался объяснить что меня интересует и почему. И кто тут тягомотину развел я или вы?
Может хватит языком чесать попусту.
Помощь была предназначена не Вам. Автор когда сочтет нужным уточнить решение по заданному вопросу сделает это и получит от меня вариант решения своего вопроса.
Проблем с заголовками и данными по сути нет - изучайте мануал плагина. Имеющий голову и умеющий ею пользоваться не только "для того чтобы ею есть" и сам найдет решение на такой вопрос.
Вы не объяснялись, а разводили и продолжаете разводить свою любимую тягомотину, а также переводить стрелки со своей головы на голову другого.
Предложите свой вариант решения и посмотрим насколько Ваше виртуальное форумное звание соответствует Вашим реальным мозгам.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.10.2016, 15:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от WarDoctor
Автор когда сочтет нужным уточнить решение по заданному вопросу сделает это
Я против? Или то что вы помогли запрещает мне задавать автору вопросы?

Сообщение от WarDoctor
Проблем с заголовками и данными по сути нет - изучайте мануал плагина.
Он мне нафик не нужен,, по крайней мере на данный момент. А вот что касается данных, ну так причем тут плагин, если их задает сервер? И судя по посту автора (почему к нему и вопрос, еще раз, не к вам, и не по поводу плагина), что-то слишком коряво на сервере получается.

Языком почесать охота? Ну так это я пас, хотите можете в режиме монолога продолжать. А со своими мозгами я как нибудь и без вас разберусь, лучше о своих беспокойтесь.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.10.2016, 23:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для WarDoctor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WarDoctor
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 32

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Я против? Или то что вы помогли запрещает мне задавать автору вопросы?

Он мне нафик не нужен,, по крайней мере на данный момент. А вот что касается данных, ну так причем тут плагин, если их задает сервер? И судя по посту автора (почему к нему и вопрос, еще раз, не к вам, и не по поводу плагина), что-то слишком коряво на сервере получается.

Языком почесать охота? Ну так это я пас, хотите можете в режиме монолога продолжать. А со своими мозгами я как нибудь и без вас разберусь, лучше о своих беспокойтесь.
Ранее было высокомерное неуважительное общение, а сейчас уже неприкрытое хамство?
Вы себя показываете со всех сторон, а не только как тролля форумов.
И чем Вы дальше порадуете форумчан?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.10.2016, 23:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

WarDoctor,
тролль в данной теме только вы.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.10.2016, 04:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от WarDoctor
И чем Вы дальше порадуете форумчан?
Пока не знаю, наверное к Новому году стишок выучу и расскажу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Несколько версий JQuery UI на одной странице. Casufi jQuery 2 10.11.2012 15:24
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55