Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anteater Посмотреть профиль Найти все сообщения от anteater
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 2

Подсветка элементов страницы при наведени
Добрый день, появилась сделать подсветку элементов страницы при наведении. Подскажите пожалуйста, как правильнее это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для theTinbell Посмотреть профиль Найти все сообщения от theTinbell
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 14

Обрабатывайте события onMouseOut (курсор покинул элемент) и onMouseOver (курсор наведен на элемент). При этом меняйте css стиль (например border элемента) для которого вызывается данное событие.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 15:18
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

$: .mouseenter(), .mouseleave() or .hover()
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anteater Посмотреть профиль Найти все сообщения от anteater
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 2

да, спасибо, я некорректно сформулировал вопрос... Как лучше всего привязывать эти события к элементам страницы? Просто в цикле проходить по DOM-дереву? И если да - то как это лучше реализовать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 16:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от anteater
Как лучше всего привязывать эти события к элементам страницы?
С помощью CSS, используя псевдокласс
http://htmlbook.ru/css/hover
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Смена стилей страницы при изменении размера окна браузера goooooch Javascript под браузер 6 19.11.2011 18:49
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
Изменение шапки при обновлении страницы nasty blood (X)HTML/CSS 0 07.04.2008 13:13