Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 23:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mchouse Посмотреть профиль Найти все сообщения от mchouse
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 1

Скрипт div-point
Подскажите, пожалуйста, есть скрипт который по нажатию по точке на карте(описана div-ом) реализует всплывающее окно в котором размещена определенная информация, таких точек на карте 27. Функция вывода данного окна срабатывает только при нажатии на одну из точек. Хотя описаны все одинаково. В чем ошибка?
Код:
<div id="map">
        <a href="" id="windowOpen"><div id="krasn"></div></a>  
        <div id="window">
            <div id="windowTop">
                <div id="windowTopContent">Краснокутський район</div>
                    <img src="images/window_min.jpg" id="windowMin" />
                    <img src="images/window_max.jpg" id="windowMax" />
                    <img src="images/close.jpg" id="windowClose" />
                </div>
            <div id="windowBottom"><div id="windowBottomContent">&nbsp;</div></div>
                <div id="windowContent"><p><center><b>КРАСНОКУТСЬКА РАЙОННА РАДА</br>
                КРАСНОКУТСЬКА СЕЛИЩНА РАДА КРАСНОКУТСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                КОСТЯНТИНІВСЬКА СЕЛИЩНА РАДА КРАСНОКУТСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                В'ЯЗІВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА КРАСНОКУТСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                КАПЛУНІВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА КРАСНОКУТСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                КАЧАЛІВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА КРАСНОКУТСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                КИТЧЕНКІВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА КРАСНОКУТСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                КОЗІЇВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА КРАСНОКУТСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                КОЛОНТАЇВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА КРАСНОКУТСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                ЛЮБІВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА КРАСНОКУТСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                ОЛЕКСІЇВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА КРАСНОКУТСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                МУРАФСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА КРАСНОКУТСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                ПАРХОМІВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА КРАСНОКУТСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                РЯБОКОНІВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА КРАСНОКУТСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                <b></center></p></div>
          <img src="images/window_resize.gif" id="windowResize" /></div>
        
        
        <a href="" id="windowOpen"><div id="zolochiv"></div></a>
        <div id="window">
            <div id="windowTop">
                <div id="windowTopContent">Золочівський район</div>
                    <img src="images/window_min.jpg" id="windowMin" />
                    <img src="images/window_max.jpg" id="windowMax" />
                    <img src="images/close.jpg" id="windowClose" />
            </div>
 
        <div id="windowBottom"><div id="windowBottomContent">&nbsp;</div></div>
                <div id="windowContent"><p><center><b>ЗОЛОЧІВСЬКА РАЙОННА РАДА</br>
                ЗОЛОЧІВСЬКА СЕЛИЩНА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                ВЕЛИКОРОГОЗЯНСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                ГУР'ЇВО-КОЗАЧАНСЬКА  СІЛЬСЬКА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                ДОВЖИЦЬКА СІЛЬСЬКА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                ЛЮТІВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                ЖОВТНЕВА СІЛЬСЬКА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                МАЛОРОГОЗЯНСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                ОДНОРОБІВСЬКА ПЕРША  СІЛЬСЬКА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                ОДНОРОБІВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                ОЛЕКСАНДРІВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                ПИСАРІВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                СВІТЛИЧНЕНСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                УДЯНСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                ФЕСЬКІВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА ЗОЛОЧІВСЬКОГО РАЙОНУ</br>
                <b></center></p></div>
            <img src="images/window_resize.gif" id="windowResize" /></div>


<script type="text/javascript">
  $(document).ready(
function()
{
$('#windowOpen').bind(
'click',
function() {
if($('#window').css('display') == 'none') {
$(this).TransferTo(
{
to:'window',
className:'transferer2', 
duration: 400,
complete: function()
{
$('#window').show();
}
}
);
}
this.blur();
return false;
}
);
$('#windowClose').bind(
'click',
function()
{
 
$('#window').TransferTo(
{
to:'windowOpen',
className:'transferer2', 
duration: 400
}
).hide();
}
);
$('#windowMin').bind(
'click',
function()
{
$('#windowContent').SlideToggleUp(300);
$('#windowBottom, #windowBottomContent').animate({height: 10}, 300);
$('#window').animate({height:40},300).get(0).isMinimized = true;
$(this).hide();
$('#windowResize').hide();
$('#windowMax').show();
}
);
$('#windowMax').bind(
'click',
function()
{
var windowSize = $.iUtil.getSize(document.getElementById('windowContent'));
$('#windowContent').SlideToggleUp(300);
$('#windowBottom, #windowBottomContent').animate({height: windowSize.hb + 13}, 300);
$('#window').animate({height:windowSize.hb+43}, 300).get(0).isMinimized = false;
$(this).hide();
$('#windowMin, #windowResize').show();
}
);
 
$('#window').Resizable(
{
minWidth: 200,
minHeight: 60,
maxWidth: 700,
maxHeight: 400,
dragHandle: '#windowTop',
 
handlers: {
se: '#windowResize'
},
 
onResize : function(size, position) {
$('#windowBottom, #windowBottomContent').css('height', size.height-33 + 'px');
var windowContentEl = $('#windowContent').css('width', size.width - 25 + 'px');
if (!document.getElementById('window').isMinimized) {
windowContentEl.css('height', size.height - 48 + 'px');
}
}
}
);
}
);
 
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 00:18
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Нельзя иметь два элемента с одинаковыми id на одной странице - ни один валидатор этот код не пропустит. Да и посудите сами: как же Ваш скрипт будет их различать?
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Не получается интегрировать скрипт с подгрузкой контента в cms zLobster Элементы интерфейса 0 20.04.2012 11:19
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Помогите делетанту! Скрипт показывающий/скрывающий div kuzkuz Общие вопросы Javascript 2 22.10.2011 17:06
Скрипт для динимического изменения div arsen Общие вопросы Javascript 3 30.09.2010 11:29