Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 11:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dezzignet Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezzignet
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 18

Удаление колонки в таблице (решено не полностью)
Есть таблица в которой нужно удалить пустую колонку.
Есть решение,
но подскажите, как удалить колонку, если вместо пустых ячеек будет пробел или какой то текст, например "нет информации"

Последний раз редактировалось dezzignet, 11.12.2012 в 12:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 15:05
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

ну делайте проверку мол

if(td == ' ' || td == 'нет информации'){
//удалить колонку
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dezzignet Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezzignet
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 18

помогите написать скрипт, взамен могу помочь по дизайну.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 20:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dezzignet,
замените строку
empty[j]=empty[j] || $(this).html().length;

на
if ($(this).html()&& $(this).html()!=" " && $(this).html()!="нет информации") empty[j]=!0;

и будет вам счастье
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 21:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dezzignet Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezzignet
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 18

А почему он не хочет работать, когда 2 таблицы (ПРИМЕР) ?
Спасибо, Рони! Буду рад помочь тебе по дизайну.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 21:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dezzignet,
Ваш код расчитан на обработку 1 таблицы либо надо менять логику самого скрипта либо применять его ко всем таблицам по очереди
$(window).load(function(){
$("table").map(function(indx, element){
var i,empty=[];
    var tr =$(element).find('tr');
    for (i=1;i<tr.length;i++){
         $(tr[i]).children().each(function(j){
             if ($(this).html()&& $(this).html()!=" " && $(this).html()!="нет информации") empty[j]=!0;
        });
    }
    for (i=0;i<tr.length;i++){
         $(tr[i]).children().each(function(j){
             if (!empty[j]) $(this).remove();
        });
    }
})
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 21:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dezzignet Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezzignet
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 18

Рони, можно заказать у вас такой скрипт?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29