Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 20:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Как дописать значение атрибута value, а не переписать
Приветствую всех. Как можно дописать значение атрибута value, чтобы старое не заменять новым, а просто дописать в конце.
('#send').val(+"&user_id="+data[0].id);

Подскажите какой синтаксис будет правильный.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 21:06
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

$("#send").val(function (ignored, value) {
    return value + "&user_id=" + data[0].id;
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 21:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Как задать начальное значение Cusel zebulun jQuery 1 07.07.2012 13:01
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25