Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 01:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для adelante Посмотреть профиль Найти все сообщения от adelante
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 44

Рекурсия не работает? или ошибка?
Нужно, чтобы при попадании на страницу пару раз менялся бэкграунд, затем показывалась ссылка, затем прячем ссылку и снова первый бэкграунд и всё по новой. Делаю так:

jQuery(window).load(function(){
    roll();    
});

function roll(){
    jQuery('#home div').delay(800).css('background-color','#EC008C').delay(800).css('background-color','#FFF200');
    jQuery('#home a').toggle();
    jQuery('#home a').delay(1200).toggle();
    jQuery('#home div').css('background-color','#00AEEF');
    roll();
}


В реальности же ничего хорошего не получается... я что-то не то с рекурсией делаю?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 10:31
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Нужно:
function roll(){
    jQuery('#home div').delay(800).css('background-color','#EC008C').delay(800).css('background-color','#FFF200');
    jQuery('#home a').toggle();
    jQuery('#home a').delay(1200).toggle();
    jQuery('#home div').css('background-color','#00AEEF');
    setTioeout(roll,1200);
}


ибо рекурсия срабатывает, без задержки, и бекграунд не успевает смениться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
Как узнать, float или int значение присвоено переменной? gadyuka Общие вопросы Javascript 4 30.10.2012 15:31
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03