Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 01:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olexand777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от olexand777
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 27

Проблема с $('').load('example.htm')...
Код:
$(document).ready(function () {
   $("#myshko").load("example.htm #par", alert('ГОТОВО'));
   alert(2);
});
Задача: подгрузка контента с другой страницки.
Не загружает содержимое из задоной странички, "Готово" и "2" виводит, а от ничего не происходит в <div id="myshko">.
Подскажите в чем может быть проблема, пожайлуста. Целий день просидел так ничего и не нашел...
Может нада какуето библиотеку отдельну подключать для Ajax?

Последний раз редактировалось olexand777, 24.01.2013 в 01:24. Причина: atler(), маленький провтик...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 01:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

исходя из спеки http://api.jquery.com/load/

$(document).ready(function () {
   $("#myshko").load("example.htm #par", function(){alert('ГОТОВО')});
   alert(2);
});


и конечно надо убедиться что есть такой example.htm и элемент в нем id = par

а что такое atler я вообще не в курсе, если имеется ввиду alert то load ничего невозвращает кажись

Последний раз редактировалось mullih, 24.01.2013 в 01:22.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 01:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olexand777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от olexand777
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 27

Сообщение от mullih
и конечно надо убедиться что есть такой example.htm и элемент в нем id = par
Как нибудь можна проверить находить ли оно задану страничку example.htm?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 09:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

Firebug в ff, инструмент разработчика в chrome и смотрите за статусом ответа а также что пришло при Аякс запросе
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 14:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olexand777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от olexand777
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 27

Проверил в Mozilla Firefox так там работает, а в Opera и Chrome.
Подскажите в чем может быть проблема.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 15:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

Цитата:
Проверил в Mozilla Firefox так там работает
покажите содержимое и хеадеры которые приходят от сервера при вызове load
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 15:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

olexand777,
Запишите полный адрес
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 15:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olexand777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от olexand777
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 27

Нашел проблему нада було через сервер запускать, а я так просто главну страничку...Тепер все работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47