Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 12:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Курсор на input
Как сделать, чтобы курсор был на вновь созданной форме, то есть один раз кликнулся на input#text с помощью jquery? Спасибо
var form= '<form class="form">'+
              '<input type="text" id="text" />'+
              '<input type="submit" value="Сохранить" />'+
          '</form>';
$('body').append(form);
$('.form').fadeIn(400);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 12:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<body>
<script src="//code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
<script>
var form= '<form class="form">'+
              '<input type="text" id="text" />'+
              '<input type="submit" value="Сохранить" />'+
          '</form>';
$('body').append(form);
$('.form').fadeIn(400);
$('#text').focus();
</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 18:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

danik.js,
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
IE 8: курсор, установленный в поле INPUT, пробивает стены насквозь! Маэстро Internet Explorer 4 21.06.2011 01:38
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55