Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 01:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olexand777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от olexand777
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 27

Выполнение скрипта, перед тем как страничка загрузитса
Как сделать чтобы скрипт выполнялся, перед тем как страничка загрузится, что-то на подобии $(document).ready()?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 02:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Любой скрипт, если не имеет атрибута defer, выполняется как только браузер его загрузит (если у него есть атрибут src) или распарсит (если это встроенный скрипт). Тоесть до завершения загрузки страницы.

Функция fun, переданная в качестве аргумента $(document).ready( fun ), будет выполнена по событию DOMContentLoaded, которое наступает когда браузер загрузил всю html-страницу и построил полное DOM-дерево, но картинки и другие внешние ресурсы все еще догружаются.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
Как разрешить выполнение activeX Marcus74 Internet Explorer 2 26.02.2009 07:38
Как приостановить выполнение цикла? SashaBorandi jQuery 3 13.02.2009 08:57
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42