Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2009, 23:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Olga121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olga121
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 2

Проблема со скриптом: нужная информация выводится дважды
Помогите пожалуйста! Есть скрипт, он работает, только нужную информацию выводит дважды. В чем ошибка?

<span id="xap">загрузка ...</span>

<script type="text/javascript">
$('#xap').hide();
$.get('/index/54', function(data){
data=$('*', data).text();
div=document.createElement('div'); div.innerHTML=data;
$('#xap').empty().append($('fieldset', div)).show();
});</script>

Заранее огромное спасибо за помощь

Последний раз редактировалось Olga121, 29.04.2009 в 23:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2009, 00:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

...
data=$('*', data).text();
alert(data);
div=document.createElement('div');
...

а что выдает alert?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2009, 08:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Olga121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olga121
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 2

Все спасибо. Пробелма заключалась в '*'.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со скриптом Lightbox F1eldy Общие вопросы Javascript 22 18.08.2010 15:04
Проблема со скриптом. AlexMak Firefox/Mozilla 3 14.11.2008 15:12