Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 01:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для `p r o x y Посмотреть профиль Найти все сообщения от `p r o x y
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 105

у меня так же:
Цитата:
а почему у меня не работает? Объект всегда возвращается, потому всегда true будет. Am I wrong?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 02:10
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

var p13_lh14 = $(this).find('div.p13_lh14');

т.е. в p13_lh14 может быть несколько элементов? Может в этом случае лушче id воспользоваться? $('#idOfElement')
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 03:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для `p r o x y Посмотреть профиль Найти все сообщения от `p r o x y
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 105

по структуре у меня может быть только 1 div.p13_lh14
и только в одном блоке много, и поэтому ищу так:
var p13_lh14 = $(this).find('div.p13_lh14:first');

просто так минимизируется html...хотя мелочь конечно..
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 09:10
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Тогда и не должно работать, что такое конкатенация строки и объекта jquery? Тогда делайте так:
if(p13_lh14.is(':hidden')){...}
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 18:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для `p r o x y Посмотреть профиль Найти все сообщения от `p r o x y
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 105

Благодраю - работает!
Вопрос решен!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить присутствует ли на странице заданный объект? nick Общие вопросы Javascript 7 18.12.2010 19:16
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
Как проверить ссылку на работоспособнось? Oleg_777 Общие вопросы Javascript 23 19.03.2009 18:57
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40