Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 13:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для hacker_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hacker_007
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 52

Сохранить в Cookies изменения.
Я меняю фон на страничке таким образом:
$('body').css('background-image', 'url(images/wallpapers/000.jpg)');

Что нужно добавить чтобы выбор записывался в куки, а после обновления страницы измененный фон оставался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 13:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Современные куки однако)
<html style="background-image: url(http://www.kolomensky.com/uploads/posts/2009-05/thumbs/1242240573_36_glass_kolomensky.com.jpg)">
<script>
    if (localStorage.background !== undefined) {
        document.documentElement.style.backgroundImage = localStorage.background;
    }
    function changeBackground(url) {
        localStorage.background = document.documentElement.style.backgroundImage = 'url(' + url + ')';
    }
</script>
<button onclick="changeBackground('//www.fresher.ru/images6/hdr-fantasticheskie-snimki/big/8.jpg')">Сменить фон</button>
<button onclick="delete localStorage.background">Забыть фон</button>
</html>

Последний раз редактировалось danik.js, 03.03.2013 в 14:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 14:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для hacker_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hacker_007
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 52

Спасибо) А можете переделать так, чтобы в
onclick="changeBackground("тут можно было указать путь к фотографии")"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 14:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

ну ок.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 14:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для hacker_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hacker_007
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 52

ааааааа....... чё у меня то так не пахало( я же так делал)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 14:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Наверное с кавычками накосячил. Или еще чего, например забыл обернуть в url()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 22:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kosty@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от kosty@
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 10

а можешь мне подсказать у меня меняется так:
$('.dd-nav1').css('backgroundColor', '#000000');
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 01:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

kosty@, все также, вместо '#000000' подставляй localStorage.background (предварительно проверив что он не undefined).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 06:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kosty@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от kosty@
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 10

а ничего страшного то что кнопка у меня прописана немного по другому:
<button id="black-b""></button>
$(document).ready(function(){
    $('#black-b').click(function(){
$('.dd-nav1').css('backgroundColor', '#000000');
  })

});

?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 06:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

При загрузке страницы:
$('__selector__').css('backgroundColor', localstorage.background || '#fff');


По клику:
$('__selector__').css('backgroundColor', '#000000');
localStorage.background = '#000000';
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cookies как правильно сохранить Berowz Общие вопросы Javascript 2 13.03.2012 22:34
Помогите сохранить изменения. vital4u4ok Events/DOM/Window 11 20.01.2011 00:15
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23