Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 13:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Замена текста в ссылке
Как заменить текст "Моя страница" на "Моя"
<a href="/user/id">Моя страница</a>
Одновременно с заменой ссылки на другую
$(document).ready(function () {
$("a[href='/private/index']").attr('href', '/user/id');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 14:09
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$(function() {
   $("a[href='/private/index']").prop('href', '/user/id').html('Моя');
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 14:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Благодарю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Как отключить функцию a:hover только у данной ссылки?
<a class="nonHover" href="/"><img id="logo" width="250" height="45" title=" общайся, делись своими впечатлениями" src="/static/LY.png" alt="новинки"></img></a>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 05:26
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

В css, в a:hover допишите not(.nonHover)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена текста при наведении Sirius-jack Общие вопросы Javascript 3 04.05.2013 05:16
Замена текста при вводе в объект с contenteditable='true' lukingnu Общие вопросы Javascript 6 29.06.2012 13:31
Замена частей текста Joshka Javascript под браузер 5 04.05.2011 05:10
Замена текста в атрибуте HTML тега, например часть url vasa666 Общие вопросы Javascript 6 24.02.2011 10:18
Смена текста в ссылке krol jQuery 4 29.01.2011 20:42