Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 14:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pvgdrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от pvgdrk
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 10

Ссылка на анимируемый элемент
Как при задании анимиуремых параметров элемента в параметре properties получить ссылку на анимируемый элемент?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 15:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

пример в студию
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 15:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pvgdrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от pvgdrk
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 10

$('#animateMyChildren').chilred().animate({
    width: (link?).attr('top') += 50,
    height: (link?).attr('top') += 50,
    },
    {...})
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 15:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Как как. Наверно сохранить ее в переменную, не?

var $animate = $('#animateMyChildren').children();

$animate.animate({
    width: (link?).attr('top') += 50,
    height: (link?).attr('top') += 50,
    },
    {...})
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pvgdrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от pvgdrk
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 10

я говорю именно про ссылки на анимируемые элементы в параметре properties.
$('#animateMyChildren').chilred().animate({
    width: (это ссылка на дочерний элемент).attr('top') += 50,
    height: (это ссылка на дочерний элемент).attr('top') += 50,
    },
    {...})
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 16:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Наркоман чтоле? Я и говорю - сохранить эту ссылку в переменную. Анимируемые элементы у нас где? Нет, не в ж, а в $('#animateMyChildren').children(). Сохраняем например в $animate, и пишем $animate.attr('top')
И наверно не chilred (раз написал, второй раз написал, глаза уже протри), а children. и видимо не attr('top'), а css('top')
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pvgdrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от pvgdrk
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 10

тебе нужно что то сделать с твоим самолюбием
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбрать элемент у родителя которого сын это элемент по которому кликнули MalikSPB Events/DOM/Window 8 30.12.2012 12:22
Нужен скрипт Samfer Работа 6 08.04.2012 14:26
ссылка как элемент oleg666 jQuery 2 06.09.2011 17:57
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58