Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 00:35
Аватар для devarts
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для devarts Посмотреть профиль Найти все сообщения от devarts
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 5

Таймер и css
var n=136;
$("#test").click(function() {
$( this ).css( {"font-size" : n+=10});
});


Как сюда добавить таймер, чтобы n увеличивалось через каждую секунду
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 02:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от devarts Посмотреть сообщение
Как сюда добавить таймер, чтобы n увеличивалось через каждую секунду
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<span id="test">asdasd</span>
<script type="text/javascript">
var IntervalId;
$("#test").click(function() {
var n=2;
var a = $( this );
clearInterval(IntervalId);
IntervalId=setInterval(function() {a.css( {"font-size" : n+=10});},1000);
});
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 13.03.2013 в 07:13.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать таймер как в САР? jelome Элементы интерфейса 0 27.06.2011 12:40
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58