Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 12:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boichukvd Посмотреть профиль Найти все сообщения от boichukvd
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 27

jcrop для двух изображений одновременно
Здравствуйте.
Из этого куска кода каким-то образом передается параметр для функции updateInfo, либо это закладено у самом плагине, либо то что находится у function(){}:
............ 
............ 
............ 
 // initialize Jcrop 
            $('#'+phot+'preview').Jcrop({ 
                minSize: [250, 150], // min crop size 
                aspectRatio : 1.6666666666666666, // keep aspect ratio 1:1 
                bgFade: true, // use fade effect 
                bgOpacity: .3, // fade opacity 
                onChange: updateInfo, 
                onSelect: updateInfo, 
                onRelease: clearInfo 
            }, function(){ 

                // use the Jcrop API to get the real image size 
                var bounds = this.getBounds(); 
                boundx = bounds[0]; 
                bound = bounds[1]; 

                // Store the Jcrop API in the jcrop_api variable 
                jcrop_api = this; 
            });

А вот и сама функция updateInfo:
// update info by cropping (onChange and onSelect events handler) 
ffunction updateInfo(e) { 
    $('#'+phot+' #x1').val(e.x); 
    $('#'+phot+' #y1').val(e.y); 
    $('#'+phot+' #x2').val(e.x2); 
    $('#'+phot+' #y2').val(e.y2); 
    $('#'+phot+' #w').val(e.w); 
    $('#'+phot+' #h').val(e.h); 
};

Вопрос: как мне предать у функцию updateInfo параметр phot.
Принимать наверное так updateInfo(e,phot), но где дописать чтобы отправить?
// Делаю я это для того чтобы была возможность загружать одновременно два изображения и обрезать их. Полный пример если что: http://www.script-tutorials.com...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxim-bonart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxim-bonart
 
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 1

Можно выйти из ситуации так
var jcrop_api = [];

$(function(){
              $('.image-resize').each(function(index, element) {
                    var w = $(this).data('w');
                    var h = $(this).data('h');
                    var x1 = $(this).data('x1');
                    var x2 = $(this).data('x2');
                    var y1 = $(this).data('y1');
                    var y2 = $(this).data('y2');
                    var id = $(this).data('id');
      
            
                    var img = $(this).find('img');
                    
                    $(img).Jcrop({
                        keySupport: false,
                    }, function (){
                        var bounds = this.getBounds();
                        boundx = bounds[0];
                        bound = bounds[1];

                        jcrop_api[index] = this;
                    });
                });
});

my_func(){
   // Можно пробежать все фотки и запросить их координаты
   console.log(jcrop_api[0].tellSelect()); // первая фотка
}

Последний раз редактировалось Maxim-bonart, 05.11.2015 в 12:35.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Плагин для файрфокса - чтение изображений SunnyDay Общие вопросы Javascript 4 28.04.2009 17:30
Существует ли скрипт для изменения размера изображений? Shad Общие вопросы Javascript 28 22.04.2009 15:32