Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 21:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для xber9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xber9
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 34

не работает autocomplete
народ привет
пишу так
$(document).ready(function() {


$(function() {
$("#stopName").autocomplete('/mySctpts/obshMarsh/STOPSFORAITO.php', {

selectFirst: false,
extraParams: { act :function(){return $('#marshT4 option:selected').val();}
}

});
});



Uncaught Error: cannot call methods on autocomplete prior to initialization; attempted to call method '/mySctpts/obshMarsh/STOPSFORAITO.php'

Подскажите что не так
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 17:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

xber9,

Неправильно параметры указываете.
$(document).ready(function () {
    $(function () {
        $("#stopName").autocomplete({
            source: '/mySctpts/obshMarsh/STOPSFORAITO.php',
            selectFirst: false,
            extraParams: {
                act: function () { return $('#marshT4 option:selected').val(); }
            }
        });
    });
});


P.S. Речь шла о jquery-ui autocomplete
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 17:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для xber9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xber9
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 34

сделал как вы сказали заработало частично
строка гета вот такая
http://intermos.ru/mySctpts/obshMarsh/STOPSFORAITO.php?term='текст'
тоесть в пхп скрипт передается только 1 параметр
а почему act не включается

Последний раз редактировалось xber9, 22.03.2013 в 18:16.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 17:36
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от xber9
стока гета вот такая
[offtop]автоматически определило македонский http://translate.google.com/#auto/ru...%20такая[/offtop]
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

xber9,

Если посмотреть страницу документации, то у него нет опций selectFirst и extraParams.

Можно сделать примерно так:
$(document).ready(function () {
    $("#stopName").autocomplete({
        source: '/mySctpts/obshMarsh/STOPSFORAITO.php?act=' + $('#marshT4 option:selected').val(),
    });

    $('#marshT4').change(function () {
        $("#stopName").autocomplete("option", "source", '/mySctpts/obshMarsh/STOPSFORAITO.php?act=' + $('#marshT4 option:selected').val());
    });
});

Последний раз редактировалось Hoshinokoe, 22.03.2013 в 21:14.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 22:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для xber9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xber9
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 34

если нету то почему везде в инете во всех гайдах пишут такие параметры или я что путаю
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 22:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для xber9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xber9
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 34

и еще при такой подаче как написали Hoshinokoe, адрес в get идет правельно но подсказки для автозаполнения всеравно не работают
теперь мне кажеся что дело в php скрипте а точнее в формате вывода
подскажите какой должен быть правильный формат
вот скрипт
<?
function getInfo($iQ,  $act){
	$f;
	switch ($act){
		case "1":
		$f='mbusstages';
		break;
		case "2":
		$f='metro_trol_marssh';
		break;
		case "3":
		$f='metro_tram_marssh';
		break;
		
		}
	include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/mySctpts/connect2.php");
$sql="SELECT caption
FROM
". $f
." WHERE 
 ".$f.".caption  LIKE  '%".$Q."%'";

$rez=mysql_query($sql,$dbh);
if(!$rez)
	{
		echo 'Ошибка выполнения запроса: ' . mysql_error();
		exit();	
	}
	
	$row=mysql_fetch_assoc($rez);
	while($row){
$outStr.=$row['caption'].'\n';

	$row=mysql_fetch_assoc($rez);
		}
		return $outStr;
		}
		

ECHO(getInfo($_GET['term'] ,  $_GET['act']));

?>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 22:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для xber9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xber9
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 34

АП ТЕМКЕ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
не работает extraParams в autocomplete jeck111 jQuery 0 20.06.2011 17:01
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59