Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 22:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fe1ix Посмотреть профиль Найти все сообщения от fe1ix
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 24

Colorbox + скрипт "свернуть/развернуть" div
Всем привет.

При открытии окна с контентом, которое выводит colorbox, не срабатывает другой скриптец, который я прописал в этом окне:

function hideShow(el){$(el).toggleClass('show').siblings('div.hideCont_v1').slideToggle('normal');return false;};


<a class="hideBtn_v1" title="Показать\Скрыть блок"  ="" onclick="$('#hideCont1_v1').slideToggle('normal');$(this).toggleClass('show');return false;" href="javascript://">Показать</a>
<div id="hideCont1_v1" style="display: none;">
<h3>Основное содержимое скрытого блока</h3>
<p>
<p>Some text.</p>
</div>


Как заставить работать его в окне? В чем конфликт?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 22:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

fe1ix,
Нарисуйте полнодействующий код(HTML+ скрипты) с двумя скриптами
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 21:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fe1ix Посмотреть профиль Найти все сообщения от fe1ix
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 24

Deff,
спасибо что откликнулся.

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.1-min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.gallery.js"></script>

<script>function hideShow(el){$(el).toggleClass('show').siblings('div.hideCont_v1').slideToggle('normal');return false;};
</script>

<script>
			$(document).ready(function(){
				//Examples of how to assign the ColorBox event to elements
				$(".group1").colorbox({rel:'group1'});
				$(".group2").colorbox({rel:'group2', transition:"fade"});
				$(".group3").colorbox({rel:'group3', transition:"none", width:"75%", height:"75%"});
				$(".group4").colorbox({rel:'group4', slideshow:true});
				$(".ajax").colorbox();
				$(".youtube").colorbox({iframe:true, innerWidth:425, innerHeight:344});
				$(".iframe").colorbox({iframe:true, width:"80%", height:"80%"});
				$(".inline").colorbox({inline:true, width:"50%"});
				$(".callbacks").colorbox({
					onOpen:function(){ alert('onOpen: colorbox is about to open'); },
					onLoad:function(){ alert('onLoad: colorbox has started to load the targeted content'); },
					onComplete:function(){ alert('onComplete: colorbox has displayed the loaded content'); },
					onCleanup:function(){ alert('onCleanup: colorbox has begun the close process'); },
					onClosed:function(){ alert('onClosed: colorbox has completely closed'); }
				});
                
			
			});
</script>
</head>

<body>
<a class="group1" href="#1">
<img src="img.jpg" width="145">
</a>

<div style="display: none">
<div id="1">
Some content

<a class="hideBtn_v1" title="Показать\Скрыть блок"  ="" onclick="$('#hideCont1_v1').slideToggle('normal');$(this).toggleClass('show');return false;" href="javascript://">Показать</a>

<div id="hideCont1_v1" style="display: none;">
<h3>Основное содержимое скрытого блока</h3>
<p>Some text.</p>
</div>

</div>
</div>
</body>
</html>


Где-то так.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 00:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fe1ix Посмотреть профиль Найти все сообщения от fe1ix
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 24

Deff,
html я выложил. Будет минутка гляньте.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 02:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от fe1ix
Deff,
html я выложил. Будет минутка гляньте.
1. А что нельзя было реальные сссылки вставить и фотки ?
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.jacklmoore.com/colorbox/jquery.colorbox.js"></script>

<script>function hideShow(el){$(el).toggleClass('show').siblings('div.hideCont_v1').slideToggle('normal');return false;};
</script>

<script>
			$(document).ready(function(){
				//Examples of how to assign the ColorBox event to elements
				$(".group1").colorbox({rel:'group1'});
				$(".group2").colorbox({rel:'group2', transition:"fade"});
				$(".group3").colorbox({rel:'group3', transition:"none", width:"75%", height:"75%"});
				$(".group4").colorbox({rel:'group4', slideshow:true});
				$(".ajax").colorbox();
				$(".youtube").colorbox({iframe:true, innerWidth:425, innerHeight:344});
				$(".iframe").colorbox({iframe:true, width:"80%", height:"80%"});
				$(".inline").colorbox({inline:true, width:"50%"});
				$(".callbacks").colorbox({
					onOpen:function(){ alert('onOpen: colorbox is about to open'); },
					onLoad:function(){ alert('onLoad: colorbox has started to load the targeted content'); },
					onComplete:function(){ alert('onComplete: colorbox has displayed the loaded content'); },
					onCleanup:function(){ alert('onCleanup: colorbox has begun the close process'); },
					onClosed:function(){ alert('onClosed: colorbox has completely closed'); }
				});
                
			
			});
</script>
</head>

<body>
<a class="group1" href="#1">
<img src="img.jpg" width="145">
</a>

<div style="display: none">
<div id="1">
Some content

<a class="hideBtn_v1" title="Показать\Скрыть блок"  ="" onclick="$('#hideCont1_v1').slideToggle('normal');$(this).toggleClass('show');return false;" href="javascript://">Показать</a>

<div id="hideCont1_v1" style="display: none;">
<h3>Основное содержимое скрытого блока</h3>
<p>Some text.</p>
</div>

</div>
</div>
</body>
</html>

2.С какого припеку Ваша функция
function hideShow(el){$(el).toggleClass('show').siblings('div.hideCont_v1').slideToggle('normal');return false;};

начнет работать ?
Если скриптом Вы её не запускаете , а кнопку управления скрыли

<div style="display: none">
<div id="1">
Some content

<a class="hideBtn_v1" title="Показать\Скрыть блок"  =""

3. Выложите рабочий скрипт в песочнице = ссылка в меню,
Либо ссылку на рабочую инет страницу,

Последний раз редактировалось Deff, 14.03.2013 в 02:38.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 00:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fe1ix Посмотреть профиль Найти все сообщения от fe1ix
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 24

Добрый день!

Загнал работающий код в песочницу.
Colorbox используется для галереи, которая выводится в виде таблицы.

Если изображение только одно, как на этом примере, то все работает как мне нужно, но как только ячеек таблицы уже больше одной, как указано на этом примере, то уже "Показать" не работает

Как это поправить, если галерея сама по себе подразумевает не одно изображение?

Буду благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 14:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Наверно так

<html lang="ru">
<head>
<link rel="stylesheet" href="http://www.jacklmoore.com/colorbox/example1/colorbox.css" />
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.jacklmoore.com/colorbox/jquery.colorbox.js"></script>

<script>function hideShow(el){$(el).toggleClass('show').siblings('div.hideCont_v1').slideToggle('normal');return false;};
</script>

<script>
			$(document).ready(function(){
				//Examples of how to assign the ColorBox event to elements
				$(".group1").colorbox({rel:'group1', inline:true});
				$(".group2").colorbox({rel:'group2', transition:"fade"});
				$(".group3").colorbox({rel:'group3', transition:"none", width:"75%", height:"75%"});
				$(".group4").colorbox({rel:'group4', slideshow:true});
				$(".ajax").colorbox();
				$(".youtube").colorbox({iframe:true, innerWidth:425, innerHeight:344});
				$(".iframe").colorbox({iframe:true, width:"80%", height:"80%"});
				$(".inline").colorbox({inline:true, width:"50%"});
				$(".callbacks").colorbox({
					onOpen:function(){ alert('onOpen: colorbox is about to open'); },
					onLoad:function(){ alert('onLoad: colorbox has started to load the targeted content'); },
					onComplete:function(){ alert('onComplete: colorbox has displayed the loaded content'); },
					onCleanup:function(){ alert('onCleanup: colorbox has begun the close process'); },
					onClosed:function(){ alert('onClosed: colorbox has completely closed'); }
				});

			});
</script>

</head>

<body>
<body>
<table id="myTable">
    <tr>
        <td>
            <a class="group1" href="#1">
                <img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
            </a>
            
            <div style="display: none">
                <div id="1" style="width:336px; height:220px">
                    <img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
                    
                    <a  href="javascript://" title="Показать\Скрыть блок" onclick="$(this).toggleClass('show');$(this).next().slideToggle('normal');return false;">Показать</a>
                    
                    <div class="Some_text" style="display: none;">
                        <h3>Основное содержимое скрытого блока</h3>
                        <p>Some text 1.</p>
                    </div>    
                </div>
            </div>
        </td>
        
        <td>
            <a class="group1" href="#2">
                <img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
            </a>
            
            <div style="display: none">
                <div id="2" style="width:336px; height:220px">
                    <img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
                    
                    <a href="javascript://" title="Показать\Скрыть блок" onclick="$(this).toggleClass('show');$(this).next().slideToggle('normal');return false;">Показать</a>
                    
                    <div class="Some_text" style="display: none;">
                        <h3>Основное содержимое скрытого блока</h3>
                        <p>Some text 2.</p>
                    </div>    
                </div>
            </div>
        </td>
     </tr>
</table>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 22.03.2013 в 15:25.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 22:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fe1ix Посмотреть профиль Найти все сообщения от fe1ix
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 24

Deff,
спасибо за помощь. Все как хотелось .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Не получается интегрировать скрипт с подгрузкой контента в cms zLobster Элементы интерфейса 0 20.04.2012 11:19
Помогите делетанту! Скрипт показывающий/скрывающий div kuzkuz Общие вопросы Javascript 2 22.10.2011 17:06
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Скрипт для динимического изменения div arsen Общие вопросы Javascript 3 30.09.2010 11:29