Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 16:58
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

обьединение jquery обьектов
leftButton=$("div");
rightButton=$("div");


нужно добавить эти 2 обьекта в пустой 3-й

чтоб можно было работать сразу с обоими

(именно в пустой 3-й)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 17:36
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

var array = [],
leftButton=$("div"),
rightButton=$("div");

array.push(leftButton);
array.push(rightButton);

for (var i in array) {
  array[i].//ваше действие
}


Нельзя управлять объектами jQuery с помощью jQuery как одним объектом. Можно эмулировать эти действия с помощью массивов или объектов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 21:34
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от tsigel
Нельзя управлять объектами jQuery с помощью jQuery как одним объектом
вообще-то можно и жуквери как раз под это заточен (работу с наборами/коллекциями)
$({}).add(selector).add(selector)

гугл в помощь
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 09:14
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

nerv_,
Круто, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
Несколько версий JQuery UI на одной странице. Casufi jQuery 2 10.11.2012 15:24
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55