Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 06:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WilliamThomasFarley Посмотреть профиль Найти все сообщения от WilliamThomasFarley
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 2

Ввод текста по буквам в чате.(Нубский вопрос)
Я конечно только учусь, но захотелось сделать что-то интересное, не судите строго. Вот и взялся написать "чат" который, красиво, по букве будет выводить написанное.

Все работает до второй и последующих строк, раньше подобного не писал поэтому не могу понять где ошибка.

function updateChatOffline(){createRequest(); var url = "chatResponse.php?Request=11111";
    request.open("get", url, true); request.onreadystatechange = addToChat; request.send(null);}

function addToChat() {
    if (request.readyState == 4) {
    var newTotal2 = request.responseText;
    $('.textField p:first').remove() 
    $('.textField').append('<p>'+newTotal2+'</p>'); 
    hrenn(); //Вынес в отдельную функция чтобы было удобнее
    }
}

function hrenn() {
var a = new String;
a = $('.textField p:last').text(); 
$('.textField p:last').text('');
var c=a.length;
j=0;
setInterval(function(){
if(j<c){
$('.textField p:last').text($('.textField p:last').text()+a[j]);
j=j+1; 
} 
},100);
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 13:09
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Посмотрите пример с вашим кодом - http://jsfiddle.net/z8SeH/ - вроде бы всё работает (хотя, косяков много ибо набросал на скорую руку). Просто жметё на "Ещё"
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 01:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WilliamThomasFarley Посмотреть профиль Найти все сообщения от WilliamThomasFarley
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 2

Спасибо ! Ошибку свою понял.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить ввод текста в input snizhok Элементы интерфейса 41 07.11.2016 13:11
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
вставка текста по буквам alerzo Events/DOM/Window 3 08.07.2011 09:55
Вопрос по ротатору текста blagyk Элементы интерфейса 13 30.08.2010 19:17
ввод текста StartJava Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 12:31