Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 20:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

Привет подскажите почему не работает function в iframe
Привет подскажите почему не работает function в iframe


есть файл в нём код iframe

<iframe  id="musicbox_iframe" name="musicbox_iframe" scrolling="no" class="auth_frame pm_bound" src="windows_form.php" style="background-color: rgb(255, 255, 255); display: inline-block; height: 282px;"></iframe>




это часть кода который находится в файле windows_form.php и выводится при помощи : iframe
<input type="submit" class="button form_submit" id="button_admin"  onclick="button_admin();" value="Войти">



А вот function которая на той же странице что и iframe
при клике по <input type="submit"> которая выводится при помощи iframe
не чего не происходит
но если подставить
onclick="alert(); работает
function button_admin(){
        
alert('123');

};

Что не так???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 04:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

onclick="parent.button_admin()"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

Спасибо за подсказку но не срабатывает
в фоксе выдаёт
TypeError: parent.button_admin is not a function
parent.button_admin()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает второй Event? JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 6 15.10.2012 04:30
Fancybox iframe не работает schokk_by jQuery 0 25.09.2012 16:35
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Подскажите пожалуйста почему не работает. gheka Общие вопросы Javascript 7 11.02.2012 22:07
Почему не работает такая конструкция tavrik83 Общие вопросы Javascript 8 21.01.2012 17:43