Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 03:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Timbo_KZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Timbo_KZ
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 8

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Спорный вопрос. Так или иначе они все поддерживают популярные темы для редакторов кода, т.о. это не аргумент.



Как только функциональность перестанет хромать, то и ваш проэкт станет либо либо
=)

Увы хоть я и согласен с этими недостатками, но без них в данном вопросе никак из-за общей черезжопности реализации(ибо прямой, красивой и кроссбраузерной возможности не предусмотрено).

В своё время тоже сначала искал, а потом и пробовал написать "лёгкую и красивую" реализацию редактирования на лету с подсветкой для одного конкретного языка - не вышло("лёгкой и красивой"). А уж сколько мата осталось браузерам: всем вместе и каждому в отдельности... =)
http://kuzhagaliyev.kz/synlighter/

По-моему стало гораздо лучше, красивее и функциональней! Что скажете?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 03:25
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Выглядит вполне мило, но внутрь лезть не хочется.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 22:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Timbo_KZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Timbo_KZ
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 8

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Выглядит вполне мило, но внутрь лезть не хочется.)
Привет еще раз, извиняюсь что все время пишу вам, просто вижу что вы человек разбирающийся) Что скажете по поводу этого плагина? http://kuzhagaliyev.kz/quarusel/

Попытался сделать максимально легкую установку, как думаете, получилось?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Timbo_KZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Timbo_KZ
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 8

Привет всем еще раз, к моему великому счастью не забросил плагин, до сих его дополняю и обновляю. Что улучшить его работу хочу попросить вас:

Пожалуйста, если есть нужда в плагине для маркировки кода, попробуйте мой, и выпишите жалобы и пожелания в этой теме.

И еще, если есть люди которые могут посоветовать и\или помочь в добавлении поддержки языков программирования (в данный момент маркируются CSS, HTML, jQuery, PHP и Javascript) отпишитесь здесь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
event'ы для генерируемого кода iEmpire jQuery 2 25.12.2009 02:51
Передача javascript кода для исполнения. Яго Events/DOM/Window 2 25.08.2009 09:33
Какие инструменты нужны для авт.чтения данных с сайта Evgeny2006 Общие вопросы Javascript 3 18.02.2009 16:07
Скрипт для плагина к Download Master ponand Общие вопросы Javascript 21 05.01.2009 22:12
Написание плагина для Firefox SunnyDay Общие вопросы Javascript 2 02.12.2008 15:21