Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vooduq Посмотреть профиль Найти все сообщения от vooduq
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3

меню с действием .click и .hover через if / else
Нужно реализовать меню, с функцией .click и .hover к одним и тем же объектам. (пример прикрепил)
Нужно что бы после активации .click, .hover выключался. Через классы не вариант, т.к. там сильно сложную структуру нужно будет строить, запутаешься. И не стабильно.
Хочу реализовать через if / else, примерный код:

$('#m1').click(function(){
        $('#a1').transition({y:'26px',rotate:'-135deg'});
        $('header').delay(600).transition({y:'100px'},600);
    });
 
    if($('#m1')."Был клик") {
        $('#m1').click(function(){
        $('#a1').transition({y:'0px',rotate:'0deg'});
        $('header').delay(600).transition({y:'0px'},600);
    });
 
    }
    else {
        $('#m1').hover(
      function(){
        $('#a1').fadeIn(300).transition({y:'8px',rotate:'45deg'},300)},
      function(){
        $('#a1').transition({y:'0px',rotate:'45deg'},300).fadeOut(600);
    });
    };
Вложения:
Тип файла: txt Копия index — копия.html.txt (2.7 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 14:09
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Есть же переменные, почему не использовать их?

click_check = false;
$('#m1').click(function(){
   if(click_check == fasle){
     click_check = true;
     //Делаем что то
  }else{
     //Делаем что то
  }
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 18:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vooduq Посмотреть профиль Найти все сообщения от vooduq
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3

мне нужен метод, который даст true если событие .click было активированно
что бы я его в дальнейшем мог применить к оператору сравнения if
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсветка выделенного элемента меню ajax-сайта crayday AJAX и COMET 0 11.05.2012 12:25
скрипт работает только на последнем пункте меню walking Элементы интерфейса 0 08.01.2012 14:56
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Помогите сменить событие .hover на .click serdeles jQuery 2 22.11.2010 17:07