Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

input checkbox
Получаю все зачекенные checkbox
var inputchd = $('input:checked');
как мне теперь циклом вывести все value этих checkbox'в?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 13:57
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Примерно так:
$('input:checked').each(function(){
  $("div").append($(this).val());
});

Последний раз редактировалось Tek, 10.06.2013 в 14:10.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 13:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

adamenko.artem,
$('input:checked').each(function() {

alert($(this).val());

});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 13:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

а примерно в таком виде как это осуществить?
var inputchd = $('input:checked');
var selected_system_id = new Array();
for (var i = 0; i <= inputchd.length-1; i++){
selected_system_id.push($(inputchd)[i].val());
}
только вот получаю значения я естественно не правильно.подскажите как сделать?
т.е. мне все value checkbox'в нужно занести в массив
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 14:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

adamenko.artem,

var inputchd = $('input:checked'),
  selected_system_id = new Array();
  inputchd.each(function(i) {
  selected_system_id[i]=$(this).val();
  });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Можно ли выполнить проход по всем input type = 'checkbox' fortecul Общие вопросы Javascript 2 02.03.2012 17:49
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
checkbox input disabled TAILER Events/DOM/Window 4 13.02.2010 22:44
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55