Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 13:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Как приписать переменную(php) в js-запросе
Здравствуйте, есть такое перенаправление:

<script>
document.location.href = "https://vk.com/";
</script>

Все работает в этом случаи... но мне нужно перенаправить пользователя на определенную страницу, например на:

..vk.com/id1

Как это сделать?

$id = 1;

<script>
document.location.href = "https://vk.com/id<?php echo $id;?>";
</script>

- так не работает... помогите пожалуйста...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 14:33
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а если нажать ctrl+u что будет после document.location.href = "https://vk.com/id ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 14:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

С этим вопросом разобрался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать домен из js? MakTpaxep Общие вопросы Javascript 3 14.10.2016 14:22
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00