Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 14:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

<meta http-equiv="refresh"> в новом окне
Здравствуйте, у меня есть:

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://site.ru">

Проблема в том, что эта ссылка открывается в этом же окне, а мне нужно чтобы в новом (target='_blank') или еще лучше в новом маленьком окне 700 на 700px поверх первого..

Помогите пожалуйста! Спасибо за ранее всем!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 15:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Vladislav
Проблема в том, что эта ссылка открывается в этом же окне, а мне нужно чтобы в новом (target='_blank') или еще лучше в новом маленьком окне 700 на 700px поверх первого..

Помогите пожалуйста! Спасибо за ранее всем!
Почему обновление страницы в текущем окне должно открываться в новом окне?

http://javascript.ru/window-open -причём открытие должно быть в ответ на действие пользователя

Последний раз редактировалось dmitriymar, 13.06.2013 в 15:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 16:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Почему обновление страницы в текущем окне должно открываться в новом окне?

http://javascript.ru/window-open -причём открытие должно быть в ответ на действие пользователя
Понял свою ошибку, но все-равно разобраться не могу. Дело в том, что у меня следующая ситуация: есть кнопка, человек на нее нажимает и ajax'ом я проверяю есть ли "свободная ссылка" в БД, если нету, то вывожу ошибку (ajaxom), а если есть, то я должен перенаправить пользователя на эту ссылку... Как сделать подобное?

Так вот, если ошибка, то все норм выводиться текст ошибки в блок.
А вот если "свободная ссылка" есть, то перенаправление сделать на нее не получается... То есть я в php получаю эту ссылку, например: vk.com ($url = ''vk.com) и теперь мне как-то ее нужно передать файлу (где находиться человек) и там сделать автоматическое перенаправление на новое окно, где откроется эта ссылка...

Помогите пожалуйста в реализации такой вот схемы...

Последний раз редактировалось Vladislav, 13.06.2013 в 16:28.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 16:31
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

document.location.href = "http://vk.com"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 16:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
document.location.href = "http://vk.com"
Сразу вопрос, а как сюда переменную прикрепить из бд...

То есть
из php я получаю: $id = 10;

А потом в js я должен сделать запрос, который будет перенаправлять именно на страницу с этим параметром.

vk.com/$id
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 16:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Vladislav
Понял свою ошибку, но все-равно разобраться не могу. Дело в том, что у меня следующая ситуация: есть кнопка, человек на нее нажимает и ajax'ом я проверяю есть ли "свободная ссылка" в БД, если нету, то вывожу ошибку (ajaxom), а если есть, то я должен перенаправить пользователя на эту ссылку... Как сделать подобное?
Вариант:
Посылать синхронный запрос по клику на ссылку с target="_blank"
<a href="XXX" target="_blank" onclick="return MyAjax(this)">Кнопка ссылка</a>
<script type="text/javascript">
function MyAjax(a){
var status = false;
var testLink = a.href;
  $.ajax({
   type: "POST",
   url: "test_link.php",
   async: false;
   data: "link="+encodeURIComponent(testLink),
   success: function(msg){
     alert( "Data: " + msg );
     //Тестируем testLink
      ....
     status = true//false
    //Меняем если нужно ссылку
     a.href=...;
   }
 });
  return status;
}
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 13.06.2013 в 16:57.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 17:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Vladislav
или еще лучше в новом маленьком окне 700 на 700px поверх первого..
Тогда еще проще
<iframe id="frame00" width="700" height="700" style="display:none;top:20%;left:50%;margin-left:-350px;position:fixed;"></iframe>
<script type="text/javascript">

var success = false;  //Cтатус проверки линка;

$.get("test.php", { link: encodeURI(testLink) }, function(data){
  alert("Data Loaded: " + data);
  //тут тестируем линк 
  ...
  //Подставляем ccылку и показываем фрейм
  if(success) $('#frame00').attr('src',newLink).show();
 
});
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 13.06.2013 в 17:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
часть картинок должна открываться в новом окне ruta Общие вопросы Javascript 1 15.05.2012 18:31
вывод данных в новом окне MasterHrust Javascript под браузер 9 27.09.2011 14:32
Не получается открыть в новом окне andreisurger1 Общие вопросы Javascript 4 20.03.2011 13:03
Открытие страницы в новом окне vah-smile Общие вопросы Javascript 1 13.11.2010 04:15
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36